Все в перемешку - Vampires, Werewolfes, People, Witch

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Amy Lee

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Amy Lee/ Эми Ли

2. Раса
Ангел/Angel

3. Сколько лет

4. Характер (более 4 строк)
Эмми - милая, отзывчивая, но вспыльчивая. Справедливая и честная с самого детства, всегда на той стороне кто прав. Всегда стоит на своем, вредная, но старается ограничивать эту свою черту. Девушка с открытой душой, умеет хранить тайны, даже при пытках не расскажет ничего. Сидя на каком-нибудь краю, любит подумать о смысле жизни, о плохом и хорошем. Добрая, любого котенка или щенка при жизни она кормила и отогревала холодной зимой. Веселая и жизнерадостная, любит пошутить.

5. Внешность (от 2 до 4 строк + фото)  http://foto.rambler.ru/public/n/a/natakha-cat/_photos/3/1-web.jpg
Не стандартная внешность для ангела. Как все думают Ангелы, одеты во всё белоснежное, но не Эми. После смерти она не забыла любовь к черным нарядам, и поэтому какая-нибудь вещь, но обязательно темного цвета. Глаза зеленоватые, волосы черные до поясницы. Рост 170, нормального телосложения.

6. Биография (более 6 строк)
Девушка родилась в Калифорнии. С пеленок была справедливой и честной. Отец ее был полицейским, а мать ее умерла при родах, так что она ее не помнит, да и не знает - какая она была на самом деле. Лишь только по рассказам отца и глядя на фотографии она понимала что ее мать была самой доброй и хорошей. В школе она прослыла как хулиганкой, потому что дралась с мальчишками, а все из-за того же – относились к ней не совсем справедливым образом, дергали “за косички”, но самое обидное для нее было то что напоминали о смерти матери. Ну после чего ходили с синяками под глазами. Ее отец отдал Эми в фехтовальную школу. Там она через год стала первой среди своих сверстников. Ездила на всякие соревнования и занимала первые места. Поступив в университет, она пошла по стопам отца – она стала полицейским. Как-то на улице она заметила бедного совсем маленького щеночка, который был голодным. Сердце Эми дрогнуло… и она его взяла к себе. Дома она его накормила, искупала и вырастила. Этот маленький щенок превратился в большого и благодарного друга. Закончив университет девушка вступила на службу. И вот вызов, тот самый первый и роковой вызов. Девушка одела снаряжение, взяза табельное и отправилась на вызов. Как и все она не ожидала того, что будет в следующие моменты ее жизни. Прибыв на место они стали окружать здание. Бандиты были проворные и захватили заложницу, в этот момент она взяла всю свою волю и уговорив начальника она пошла как полноментер. Уговорила бандита отпустить заложницу. А взамен она предложила свою кандидатуру. Но что-то пошло не так… перед ее виском оказалось дуло пистолета. Началась перестрелка и бандит первой он убил Эми. Смерть была быстрой безболезненной. И вот она стаяла перед свои телом и не понимала что происходит. Она пыталась понять все как вдруг увидала два пути. Один вверх, а другой вниз. – Да что тут происходит? Почему я так хочу пойти по этим двум дорогам?
Не долго думая девушку что-то подтолкнуло пойти вверх. Она шла по лестнице очень долго и думала когда же она закончится. И вот наконец она увидила конец, она дошла и к ее удивлению увидила огромные ворота и около них стояла женщина, которая улыбалась и звала ее.
- Кто Вы? – спросила Эми вспоминая лицо – Мы с вами где-то встречались же?
- Эми, дочка.
- Что? Мама? Да как это возможно, где я?
- Ты в Раю Эми
– она подошла и обняла свое дитя
- В Раю? Как это возможно? Я что умерла?
- Тссс… не задавай так много вопросов, ты сама все скоро поймешь. Тебе пора.
-Куда мне пора?
Женщина взяла Эми за руку и повела куда-то.
- Все мы пришли – женщина отпустила руку, сзади обняла девушку – не переживай все хорошо будет, ты сделала правильный выбор. Мы теперь всегда будем вместе –  поцеловала в макушку и растворилась, превратившись в крылья для Эми.
- Что? Мама, ты где?
Вдруг, перед новоиспеченным ангелов откуда-то возник сияющий меч
- Бери меч. Теперь ты одна из моих подданных. Служи мне верой и правдой, будь справедлива и благоразумна.
Эми подчинилась и взяла меч
- Я буду служить Вам.
Так она попала на небеса и стала справедливым ангелом.

7. Статус
Да свершится ПРАВОСУДЬЕ

8. Как вас найти? (аська, мэйл, контакт)
575972961
kat-kryp@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id17284681

0

2

Все молодец))
ПРИНЯТА!
Удачи)

0

3

принята)

0