Все в перемешку - Vampires, Werewolfes, People, Witch

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все в перемешку - Vampires, Werewolfes, People, Witch » Принятые анкеты » Анкета Кейт Бейфонг.

Анкета Кейт Бейфонг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня зовут Кейт Бейфонг.
Мне 14 лет,я могущественный маг Земли,а также метала,предводительница других магов Земли и принцесса земленной столицы Ба Синг Се. Так как я не люблю всю эту царскую пургу,я сбежала вместе с сестрой из дома. Но к сожалению люди огня нас разъединили,поэтому моя главная цель-найти свою младшую сестру. Путешествую одна,так как хочу найти свои путь... хотя имею не плохие связи в мире. Мой верный спутник-существо,похожее на коня,но способное хорошо летать,и конечно бегать. Зовут Арот. Окраска серая,в яблоках.

Моя внешность неприметная,но запоминающаяся. Рыжеватые волосы,голубые глаза,высокая.
Характер дружелюбный,но напористый-свойственный всем магам Земли. Упрямая,но спосоная переубедить весь мир.
Надиру задницы всем тем,кто будет стоять у меня на пути.
Бесстрашная.

Отредактировано Kate Earthbender (2010-04-01 16:01:59)

0

2

Kate Earthbender
Все хорошо... но на счет биографии..
у нас не ролевая по "Аватару: Легенда об Аанге".. У нас просто мир, который населяют всякие магические существа и бывают битвы, например, вампиры против оборотней, Огненные против Воздушных.. Это просто еще одно представление мира.

так что перепиши биография и будешь принята))

0

3

Все молодец)
ПРИНЯТА!
Удачи)

0

Вы здесь » Все в перемешку - Vampires, Werewolfes, People, Witch » Принятые анкеты » Анкета Кейт Бейфонг.